Official HXCK Movie Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » НХСК[Ни Х$Я Себе Кино] » Предложения [Новые сценарии, новые места съёмок и.т.д]

Предложения [Новые сценарии, новые места съёмок и.т.д]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме попрошу отписываться с новыми креативными идеями сценариями или предложениями пародировать какой либо интересный фильм...Уместно добавить что ненужный флуд и антикреатив будут караться понижением репутации позитива а если совсем отстой то и БАН'АH! Так что очень хорошо подумайте над своей идеей прежде чем излагать её в этой теме...Удачи=]

Отредактировано Путин (2008-01-09 16:52:06)

2

ТАкс...у меня есть наброски на новый фильм...пока это только задумки...давайте предлагайте что можно по теме идентификация хитмана

3

Каждый фильм,снятый на смартфон,обречен на неудачу из-за качества...
Так что,думаем,с помощью кого эту проблему решить.

4

Макс ты пропустил много эта идея уже реализована какойто диминой знакомой со школы)) Ещё идеи?

5

да....сейчас надо переходить на новый формат - видеокамера ))) и еше - наши будущие фильмы будут идти 20-30 минут...

6

ого..) круто...) так что кто поддерживает идентификацию хитмана?

7

Путин...ты что издеваешься...пойми, что снимать кино спонтанно,тем более хорошее кино, НЕВОЗМОЖНО....
напиши сценарий + актёров + инвентарь необходимый на компе и скинь мне на мыло...или опубликой тут..и тогда будем говорить о новом фильме...

8

оки...я ваще не думал про спонтанно...

9

Надо снять про самураев.
Говорить типа по-японски и переводить на русский

10

))надо...инициатива инициатору...с тебя сценарий)

11

Ok. Let me think a bit

12

ребята...всё в ваших руках.....карты вам в руки....всё зависит только от вас самих )))
как еше сказать..
короче :
если у кого-то есть идея о новом фильме, то надо не просто предложить название....это конечно же хорошо...но хотелось бы увидеть и сценарий....пусть его придётся редактировать, но СЦЕНАРИЙ !
пишите прямо тут его или отсылайте на мыло

13

Give me a couple of days.

14

с момента этого поста прошло ровно couple of days...унде сченариу?_))

15

Нам фэкут.
Ну мэ бате, гягя админ.
Нам авут тимп.
Дар капл оф дэйс -астай понятие образное.

16

завтра вечером появится сценарий идентификация хитмана...будьте на готове...

17

блина сценарий недоработан...будет пожже(((

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » НХСК[Ни Х$Я Себе Кино] » Предложения [Новые сценарии, новые места съёмок и.т.д]

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz