Official HXCK Movie Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » Offline activities » КУДА? Предложения?(вечно мучающий вопрос куда пойти на выходные)

КУДА? Предложения?(вечно мучающий вопрос куда пойти на выходные)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

А ТЫ?! Куда пойдёшь на выходные?! =]

2

мона в пипл......в 5 4асов в субботу.тинэйджс пати

3

куда....есть предложение..есть такое движение - FlashMob..может кто и слышал..так вот - у них акции часто...
вот их сайт wwwflashmob.md   (это не реклама  ;) )

4

Пупс малацца пипл крутая идея...я был на тинэйдже мне оч понра...собирёмся давайте решим когда...Дима что за flashmob сорри но помоему ересь Burrito лол полнейший...Жинкова пропустили а тя нет...я тя за уши в пипл вытяну))Пупс кул идея ещё раз МалаЦЦа))

5

расскажешь стриптизёрше в пипле что тя родители в клуб не пускают...скажешь что идёшь гулять будешь в 9 накопишь 35 лей и дело в шляпе!!!....впрочем...тебе решать...так кто ещё за пипл*??

6

эм.......я знаю 4то я маладца......я ли4но ближайший месяц в пипл не смогу пойти........смогу только 16 февраля......и не раньше.....)

7

мде...хреного однако...)тогда давайте думать куда ещё?

8

Burrito написал(а):

аааааааа  супер идея мне нра!

9

Путин написал(а):

как сказал буррито........санки и вперёд в лес!весело.......

10

возможно)))

11

оки доки санки так санки)) чтоб токо все пришли)

12

короче...берём санки и идём катать в эту субботу или воскресенье..
у кого есть санки и скока штук - пишите прямо тут....у мя лично нету.но я возьму коврик какой-то или что-то придумаю..
и еше вопрос давайте договоримся во сколько ..и когда ...завтра (в субботу) или послезавтра

13

у меня есть санки.только зверские......мне их малый раздолбал......коро4е..увидете.но ездить на них офигительно...............я буду с подругой).....а то впадлу одной дев4ёнкой  быть)

14

САНКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА ЗАВТРА НА 15 00

15

завтра в 15 00 в парке на Рышкановке ... у круга....чем больше санок - тем круче.

16

новый недавно заново отстроевшийся парк напротив агроинбанка

17

вокруг главного мемориала где плиты памяти погибшим..)

18

я ненаю шде ты подождёшь я ваще ненаю де та горка думал ты будешь вести...(((

19

тогда мы с тобой встречаемся у дома андрея в без пятнадцати 15 00 и идём в парк к 15 00 там будут остальные

20

вот и договорились..) думаю первый оффлайн будет гуд)))

21

да иди ты

22

оке пле...какой следущий оффлайн?

23

давайте хорошо подумаем и в неатуре пойдём .. не так как на санках(

24

кстати...надо будет делать оффлайн нашей кинокомпании...для того что бы мы собирались в каком то месте и продумывали дальнейшие ее действия...такие как продумывания сценариев и т.п.

25

полностью солидарен

26

Переждите погоду

27

и по такой погоде можно драпануть кудато тока вот куда?

28

вот ия о том же

29

по такой погоде надо сидеть дома , пить кофе и общаться в форуме )))
а когда будет весна - тогда будем делать посмотреть...

30

а кофе можно пить и не дома) надо придумать только где и с кем? (ответ оффлайн в: эндис пицца или есть классное сладкое заведение у ликурича ток я забыл как оно называется ;))

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » Offline activities » КУДА? Предложения?(вечно мучающий вопрос куда пойти на выходные)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz