Official HXCK Movie Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » По интересам » MuzON

MuzON

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Темка для обсуждения музычки...Все жанры и типы приветствются..)

2

электроника рулит))
ха вы думаете вы круче всех? а кто нибудь слушает ИСПАНСКИЙ РОК? нет? ну вот и все, хехе))))))))))

3

что электроника рулит я с тобой согласен...а ты слушаешь молдавский рок? нет? а ведь он тоже существует...а кроме электроники какие ещё жанры тебе нравятся ,Pensive?

4

ну испанский мы не слушаем...но у нас есть свой-молдавский =)
привет Жанна...пиши почаше ...буду рад

5

Burrito
House это супер ты прав пол года назад подсел это пи*дец, строго слушаеш и ловиш кайф. :dance:

6

поверь на левых трэках может....

7

ну гм..........в основном рок, панк,паур метал,готика.....поп-рок,альтернатива)

8

По моему миломания рулит...Я например люблю техно, електронику, рок, ... И так далее...

9

С этим я согласен, но многие этого не понимают...
Хотя кому я говорю )))

10

конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но елки, Буррито, ты хоть раз слушал испанский рок??

11

а вообще я не придерживаюсь каких то стилей, че понравится то и слушаю. бывает услышишь песню на радио - и зацепила.

кому нравится Dj Tiesto??

12

согласен..я слушаю рок и dance music .....но иногда услышу попсовую песню какуе-то и понравится...и буду слушать   :)

13

Хм...он мне нравится тем что он создаёт музыку во благо...Оффициально DjTiesto создатель микса Dance4Life созданного в целях поддержки людей болеющих спидом...недавно кстати в молдове была акция...она так и называлась Dance4Life и включала в себя крутую парти в пипл с большим сбором бабла на благотворительность и угадайте какая песня чаще всего звучала??Побольше бы людей в шоубизе которые бы сделали хоть малую долю того что сделал DjTiesto...

14

http://play.md/music/21442af8-4118-45ff … 7c4226a83e
Тема супер послушайте

15

Дело говорит...кул трэк...а на одном моменте даже на ржак пропирает))послушайте не пожалеете..А вот эту ещё тему зацените...  http://play.md/music/ab2507de-7cce-4f6c … 044eb0e642

16

гыгык))))рок рулиииииииииииит!!!!!!!!!!весь рооооооок!!!и русский и зарубеж,и алт рок,и панк рок,весь роу рррррррррруллллллллит!!!!!!!!!вот так вот)))))

17

откровенно...но вот как ты думаешь SlipKnot рулит? он не то что не рулит он ваще не канает! а сатанистские замашки...убил бы таких...собственноручно...этот рок отстой!

18

КрасОткА написал(а):

не весь рок рулит....меня ужасно бесит эмокорн.....фу

19

Путин написал(а):

ну....в роке есть много других групп....не таких как слипкнот.......изза одной группы судить целое направление это глупо и нелоги4но!

20

ни в коем случае я не сужу всё направление...я сам люблю рок...но просто говорят что крутой абсолютно весь рок я лишь малый пример привёл что не весь рок крутой ;)

21

есть песни и нормальные у них.......судить их не могу......так как их практически не слушаю......но знаю 4то группа нормальная

22

не нормальная...группа с сатанистскими наклонностями не может быть нормальной...

23

может.......по твоей логике можно так судить...раз готы это суицидники шастающие по кладбищам.зна4ит те кто готику....исполняют........тоже суицидники ?

24

вообщето если бы готы исполнители не чтили обряд суицида то они бы готами не были....мой ответ да!

25

бред.......полнейший........как ты представляешь картину-хрупкая девушка из within temteshion исполняет обряд суица.......бред

26

ну незнаю...может и бред...я ваще готикой не сильно увликаюсь из рока больше по SOAD...

27

ну соад эт конечно вещь...........ну всё же про готов.ты зря ляпнул)

28

да признаю...но пох))мне готика не по душе и суицид тоже...ненавижу идиотов-суицидников...)

29

кто их любит?

30

Никто...

Как ти относишься к "Кориль и Шут".

Отредактировано ВесЁлый ДоЛбОё* (2008-01-11 14:42:23)

Вы здесь » Official HXCK Movie Forum » По интересам » MuzON

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz